san valentino, tutorial

UNA DELIZIOSA GHIRLANDA

20 gennaio 2012

Una piccola cosa per San Valentino, che non sono i soliti cuori, ma qualcosa di particolare da dedicare a una persona speciale . Dolce è dolce.

Questa ghirlanda l’ho pensata completamente tempesta di zuccherose caramelle.

Le more rosse sono le protagoniste di questa assoluta golosità .

L’ho scelte rosse per  la ricorrenza, ma l’altra qualità fondamentale è che sono gommose per cui più semplici nell’opera di fissaggio.

Ecco cosa serve per la realizazzione di questa deliziosa ghirlanda

Terminata questa prima parte, bisogna spezzare a metà gli stuzzicadenti e infilzare la caramella nella parte inferiore.

La parte appuntita sarà a questo punto da inserire nel polistirolo.

Si partirà dalla parte interna della  ghirlanda e si proseguirà a cerchi concentrici.

Se la punta non trapassa la stoffa fate un taglietto con le forbici,il foro rimarrà coperto dalla caramella una volta infilata.

 Una volta terminata, aggiungete un bel fiocco,ricavato dalla stessa stoffa che avete utilizzato per la base.

Adesso è pronta per essere donata alla nostra “dolce “metà!

Buon San Valentino.

Potresti essere interessato anche a :

7 Comments

  • Reply Paty 20 gennaio 2012 at 15:21

    mmmm, ma resisti ad attaccarle senza “assaggiarle”? Ottima idea, e poi rimane la ghirlanda in stoffa da rivestire di nuove caramelle.
    baci e fusa
    Paty

  • Reply MagliaMo' 20 gennaio 2012 at 18:23

    Clap clap clap! 🙂

  • Reply laura 21 gennaio 2012 at 7:05

    ma grazie!!!
    devo esistere a non mangiarla,perchè dunque altro che mal di pancia!!!:)

  • Reply Gabriella 21 gennaio 2012 at 20:58

    Laura sei straordinaria nelle tue creazioni questa ghirlandina è proprio “dolce”, ho ammirato le rose fatte con il das. complimenti

  • Reply Chiaretta 22 gennaio 2012 at 10:32

    Laura ci proverò immediatamente!!!
    Complimenti!!!! <3

  • Reply laura 22 gennaio 2012 at 15:34

    grazie mille , siete infinitamente gentili

  • Reply Patry Creazioni 17 maggio 2012 at 13:49

    fantastica!

  • Leave a Reply