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CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO

13 gennaio 2012
Quando mi è catuta la macchina fotografica, stavo facendo questi, sarà mica un suggerimento dall’alto che io non debba mai far vedere cosa e come cucino?
Invece vi voglio far vedere come si può riutilizzare il surplus di cioccolato che  ha portato la Befana.
Il procedimento è semplicissimo, lo fanno in completa autonomia anche i bambini.
 Gli ingredienti sono pochi, l’unica cosa è saper regolare il calore del forno a microonde e non aver fretta di far sciogliere il cioccolato  perchè aumentando il calore il cioccolato si “pietrifica”e risulta immangiabile.
La soluzione alternativa per chi non possiede il microonde è farlo scaldare a bagnomaria, ma questa opzione risulta più pericolosa, per cui i bambini dovrebbero essere seguiti da un adulto.
Questi dolcetti non sono bellissimi alla vista  ma squisiti al palato ecco quello che serve e come si fanno.
Ora  bisogna solo attendere pazientemente che si raffreddino, ma se non avete paura di sporcarvi le mani  gustateveli  come qualcuna qua sotto.
Ecco quelli che sono rimasti,ma giusto il tempo per la fotografia.

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1 Comment

  • Reply ros 14 gennaio 2012 at 20:57

    Cerco di farli il meno possibile perchè sono BUONISSSSSIMI!!!!!! Ciao ciao. Ros

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